Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		Vabbè che non sono ancora un esperto, anzi diciamo molto principiante, ma è possibile che una weisse fatta con kit Muntons Wheat, con aggiunta di zucchero candito chiaro  e estratto secco wheat,  più infusione bucce di arancia amara, sia venuta molto limpida?
Aperta una bottiglia a poco più di un mese, il gusto va bene, si sente che deve ancora maturare, ma è molto limpida.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Temperatura maturazione?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		No niente winterizzazione
Temperatura stabile sui 20°
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Può essere dovuto dal kit, dai suoi malti!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		S penso di si, era solo una curiosità, alla fine il risultato è buono, anche se la sento non molto corposa ma il gusto è discreto, sicuramente deve ancora maturare.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Se non usci i grani vengono sempre limpide
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau