12-03-2015, 03:52
Ciao a tutti....
Sto pensando di passare dal metodo KIT al E+G
Vorrei capire, intanto, l'attrezzatura che dovrei acquistare in più. Guardando nel sito, c'è una lista ma mi sembra, a occhio, che tra le cose indispensabili possa mancare qualcosa.
Mi date una mano?
Grazie.
Qui sotto le cose che dovrei acquistare
PENTOLA SMALTATA 35 CM con coperchio (...una sola?)
MULINO (quello da 60 euro?)
SERPENTINA
TERMOMETRO A GABBIA
Adesso ho già...
2 FERMENTATORI da 28
1 SECCHIO PER TRAVASO
OXI
DENSIMENTRO STANDARD + CILINDRO
MESTOLO (...inteso come PALETTA)
TAPPATORE+BOTTIGLIE e TAPPI
LAVABOTTIGLIE
SCOLABOTTIGLIE
e, ovviamente il breviario BIRRA FATTA IN CASA).
Il mio dubbio è: Manca altro che non mi renda la vita impossibile? Posso spendere qualcosa in più per avere comodità.... ma non so cosa
..Poi....
Filtri, sacchetti e quant'altro che possa essermi utile.
Va bene il fornello di casa oppure fornellone con bombola? (in questo caso altra spesa...)
Sto pensando di passare dal metodo KIT al E+G
Vorrei capire, intanto, l'attrezzatura che dovrei acquistare in più. Guardando nel sito, c'è una lista ma mi sembra, a occhio, che tra le cose indispensabili possa mancare qualcosa.
Mi date una mano?
Grazie.
Qui sotto le cose che dovrei acquistare
PENTOLA SMALTATA 35 CM con coperchio (...una sola?)
MULINO (quello da 60 euro?)
SERPENTINA
TERMOMETRO A GABBIA
Adesso ho già...
2 FERMENTATORI da 28
1 SECCHIO PER TRAVASO
OXI
DENSIMENTRO STANDARD + CILINDRO
MESTOLO (...inteso come PALETTA)
TAPPATORE+BOTTIGLIE e TAPPI
LAVABOTTIGLIE
SCOLABOTTIGLIE
e, ovviamente il breviario BIRRA FATTA IN CASA).
Il mio dubbio è: Manca altro che non mi renda la vita impossibile? Posso spendere qualcosa in più per avere comodità.... ma non so cosa
..Poi....
Filtri, sacchetti e quant'altro che possa essermi utile.
Va bene il fornello di casa oppure fornellone con bombola? (in questo caso altra spesa...)