Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
ci sta un bel DH x questa birra?
che luppolo dovrei usare? in che forma e quantità?
grazie....
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E.k.golding! 2/3 g/ l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Qualcuno ha trovato l ibu di questa birra?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 159
Discussioni: 63
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
io l'ho fatta a settembre e mi sono attenuto alle indicazione della brewferm con i rispettivi lieviti in dotazione che sono ottimi, risultato birra buonissima, dopo 2 mesi circa di maturazione
salute a tutti.....
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
domani faccio la birra in questione... a quanti gradi la faccio fermentare? e che differenza riscontro in base ai gradi che mantengo in fermentazione... tra 18 e 22/24 °C che sentori avrò?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende dal lievito che usi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.