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Piccoli Impianti Crescono
#11

Ho preso il pozzetto da mettere sul tappo del fermentatore (si vede in foto sulla sinistra) e la sonda da 10k controllando per bene che fosse compatibile.

Ho poi prolungato per comodità il cavo stando attento a fare un lavoroo fatto bene per minimizzare la perdita del segnale... poi ho preso un termometro al mercurio e uno a gabbia e ho fatto dei test per regolare la tolleranza del termostato.
Ovviamente se il sensore è da 6 mm di diametro, il pozzetto deve essere da 6,5mm di diametro interno (calcolo un minimo di tolleranza per infilare la sonda... minima però).

Se ti può essere utile, io lo presi con queste caratteristiche:
"Cable Sensor 6x50mm up 105°C, NTC 10kOhm, 2.0 Meter, 2-Leiter"

Non ho rilevato problemi fino ad ora.

Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà
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#12

ho capito, la sonda è di quelle corte quindi ti serviva anche il pozzetto.
Dove l hai presa?

Il pressore penso anch'io di metterlo sul coperchio.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#13

In caso di differenze di T°, ci dovrebbe essere un parametro che ti consente di regolare il Delta.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#14

Risposto in MP

Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà
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