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		Cari Hb, sto utilizzando questo lievito per una irish red Ale, che temperatura devo impostare per la fermentazione?
Al terzo giorno sembra già rallentata, con valore 1020 da una OG di 1044. Non vorrei fosse la temperatura sbagliata, ho impostato 20°C
Grazie a tutti in anticipo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		20 è ok!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ti ha fatto il 55% in tre giorni cosa pretendi di più
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-04-2015, 02:09  da 
Paul.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Che non vorrei che si piantasse
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sinceramente non capisco cosa te lo fa pensare a me sembra stia andando bene
	
	
	
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		Perché si sono livellati i liquidi del gorgogliatore, mentre con fermentazione diciamo buona, il livello sarebbe tutto nell'ampollina di uscita. Non credo che cali di altri 10 punti
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Aspetta, dagli tempo!
	
	
	
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		Mmmhhh dopo tre se il livello del gorgogliatore si appiattisce è strano. Io lo sto usando ora quel lievito e al sesto giorno ancora gorgoglia imperterrito.
Hai per caso aperto il fermentatore?
Altra domanda: hai ossigenato bene?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		E' impensabile che sia già fermo dopo 3 giorni avendo lavorato bene fin ora, anzi benissimo.
Il livello dei liquidi lascia il tempo che trova...se gorgoglia ancora va bene cosi...ci vanno due settimane per finire una fermentazione e magari 8-9 punti in 10 giorni li perde tranquillamente, soprattutto dopo il primo travaso dove ossigena un pò il mosto.