20-04-2015, 03:02  
		
	
	
		Buongiorno a tutti
Ho trovato in cantina, ancora sigillata, una latta di Mr. Malt Premium India Pale Ale e ho deciso di farla.
Ho visto un po in giro per i forum, che per rendere valorizzarla di più, posso sostituire il lievito con il us05, e al posto dello zucchero posso inserire dell'Estratto Amber.
La mia domanda è:
Quale tipo di estratto devo acquistare? Quello in polvere o quello liquido?
Come lo devo dosare?
Quando lo devo aggiungere prima o dopo il mosto?
Grazie e scusate se ho fatto domande banali. 
	
	
	
	
	
	
Ho trovato in cantina, ancora sigillata, una latta di Mr. Malt Premium India Pale Ale e ho deciso di farla.
Ho visto un po in giro per i forum, che per rendere valorizzarla di più, posso sostituire il lievito con il us05, e al posto dello zucchero posso inserire dell'Estratto Amber.
La mia domanda è:
Quale tipo di estratto devo acquistare? Quello in polvere o quello liquido?
Come lo devo dosare?
Quando lo devo aggiungere prima o dopo il mosto?
Grazie e scusate se ho fatto domande banali.
 
	




 

 
	