25-04-2015, 01:32
Salve a tutti,
Premetto non essere un esperto, infatti per varie vicissitudini produco la birra ancora con dei malti preparati, anche se mi piacerebbe salire di livello. A breve intendo mettermi all'opera per realizzare un po di birra In merito a ciò scrivo qua alcune ricette ideate per i malti che intendo produrre e accetto qualsiasi tipo di consiglio e suggerimento in modo tale da acquistare al meglio i vari ingredienti
1)
Malto Brewferm Gallia 1,5 kg (x2) 24L
estratto secco amber 1000g
zucchero bianco 350g
miele agrumi 150g
lievito T-58, una o due bustine???
2)
Malto Brewferm Diabolo 1,5 kg (x2) 18L
estratto secco light 1000g
zucchero bianco 300g
zucchero di canna 150g
lievito T-58, una o due bustine???
3)
Malto Coopers Wheat 1,7 Kg (birra di grano) 23L
estratto secco wheat 750g
zucchero bianco 450g
mieli di agrumi 300g
lievito WB-06
4)
Malto Coopers Stout 1,7 kg - 23L
estratto secco light 750g
zucchero bianco 400g
zucchero caramellizzato 500g
lievito S-04
Ammetto che mi spaventa un po la Stout...
Forse sto chiedendo un po troppo, ma sono ben accetti i consigli per tutte le 4 birre
Grazieee
Premetto non essere un esperto, infatti per varie vicissitudini produco la birra ancora con dei malti preparati, anche se mi piacerebbe salire di livello. A breve intendo mettermi all'opera per realizzare un po di birra In merito a ciò scrivo qua alcune ricette ideate per i malti che intendo produrre e accetto qualsiasi tipo di consiglio e suggerimento in modo tale da acquistare al meglio i vari ingredienti
1)
Malto Brewferm Gallia 1,5 kg (x2) 24L
estratto secco amber 1000g
zucchero bianco 350g
miele agrumi 150g
lievito T-58, una o due bustine???
2)
Malto Brewferm Diabolo 1,5 kg (x2) 18L
estratto secco light 1000g
zucchero bianco 300g
zucchero di canna 150g
lievito T-58, una o due bustine???
3)
Malto Coopers Wheat 1,7 Kg (birra di grano) 23L
estratto secco wheat 750g
zucchero bianco 450g
mieli di agrumi 300g
lievito WB-06
4)
Malto Coopers Stout 1,7 kg - 23L
estratto secco light 750g
zucchero bianco 400g
zucchero caramellizzato 500g
lievito S-04
Ammetto che mi spaventa un po la Stout...
Forse sto chiedendo un po troppo, ma sono ben accetti i consigli per tutte le 4 birre
Grazieee