28-04-2015, 12:43
https://www.facebook.com/events/725846897530084/
Dopodomani giovedì 30 aprile Stavio ospita per una giornata gli amici reggiani di Dada: specialità emiliane a go go ed ovviamente una taplist da paura dedicata al birrificio che Kuaska definì ( in senso positivo) " i brewdog italiani":
- Hugo, bitter ale 4,2%
- Tzara, Blanche 4,9%
- Chester brown, Brown ale 5%
- Duke Herzog, Keller 5,2%
- Lop Lop. golden ale 5,4%
- Ready made , ipa 5,5%
- Youth attack, ipa 6%
- Knock out, apa 6,4%
- Sciliporter, robust porter 6,8%
- Rrose selavy, saison 7%
- Gattomao, Belgian ale 7,5%
- Tripel natal 2014, Tripel 8,4%
- Natale 2011, Dark strong ale 8,5%
- Cotta dadaista, American barley wine 9,2%
Dopodomani giovedì 30 aprile Stavio ospita per una giornata gli amici reggiani di Dada: specialità emiliane a go go ed ovviamente una taplist da paura dedicata al birrificio che Kuaska definì ( in senso positivo) " i brewdog italiani":
- Hugo, bitter ale 4,2%
- Tzara, Blanche 4,9%
- Chester brown, Brown ale 5%
- Duke Herzog, Keller 5,2%
- Lop Lop. golden ale 5,4%
- Ready made , ipa 5,5%
- Youth attack, ipa 6%
- Knock out, apa 6,4%
- Sciliporter, robust porter 6,8%
- Rrose selavy, saison 7%
- Gattomao, Belgian ale 7,5%
- Tripel natal 2014, Tripel 8,4%
- Natale 2011, Dark strong ale 8,5%
- Cotta dadaista, American barley wine 9,2%
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....