Messaggi: 7
	Discussioni: 1
	Registrato: Apr 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Aspetto fino a sabato. Poi se è ancora tutto fermo imbottiglio e magari nell'imbuto metto una garza sterile...
	
	
	
La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!! 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Prima di imbottigliare, assicurati BENE che la fermentazione sia finita!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 7
	Discussioni: 1
	Registrato: Apr 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Se resta ferma la densità a 1020 imbottiglierò... Se invece da oggi cambia attenderò ancora.
A questo punto mi vien da pensare che il lievito si è mangiato tutti i fermentabili....
Dubbio da inesperto... Si potrebbe aggiungere zucchero?
	
	
	
La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!! 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		No, non aggiungere niente!
E' il lievito che hai messo è poco attenuante!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.