Messaggi: 52
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Oh grazie 1000 adesso vediamo un po'
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma che lievito è?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 52
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Il lievito che stava con il malto
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Malto preparato?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È un lievito alta fermentazione, lavora tranquillamente intorno ai 22 se riesci!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
A me era schizzata la T a 26 quando avevo fatto la mia prima e unica latta all'inizio. Ho poi buttato via tutto, faceva veramente schifo.
Ma perché hai inoculato senza sapere la T?