30-05-2015, 01:37
Questo è quello che mi esce da Brewplus...però anche io non che che sia cosi esperto...facendo un po di prove e lasciando la tua luppolatura per avere OG e IBU più o meno vicini ai tuoi escono 16lt. e non 23lt.....ora la parola a chi ne sa di più!
bollitura 60 min.
Bollitura concentrata
In pentola:10lt - In fermentazione: 7lt - Dopo diluizione: 16lt
OG 1,056; IBU: 34,0; EBC: 14;
Malti:
3000 gr Maris Otter, 1,030;
Luppoli e altro:
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
16 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 15 min, Kettle;
32 gr Ahtanum, 6,0 %a.a., 15 min, Kettle;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 10 min, Kettle;
16 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 0 min, Dry;
32 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 0 min, Dry;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 0 min, Dry;
bollitura 60 min.
Bollitura concentrata
In pentola:10lt - In fermentazione: 7lt - Dopo diluizione: 16lt
OG 1,056; IBU: 34,0; EBC: 14;
Malti:
3000 gr Maris Otter, 1,030;
Luppoli e altro:
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
16 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 15 min, Kettle;
32 gr Ahtanum, 6,0 %a.a., 15 min, Kettle;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 10 min, Kettle;
16 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 0 min, Kettle;
16 gr Chinook, 13,0 %a.a., 0 min, Dry;
32 gr Nelson Sauvin, 12,0 %a.a., 0 min, Dry;
16 gr Simcoe, 12,0 %a.a., 0 min, Dry;