Messaggi: 177
	Discussioni: 12
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao a tutti! Mi dareste un consiglio per scegliere un malto per una buona birra rossa?
Grazie a tutti per le risposte!
 
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Brewmaker Premium India Pale Ale
500 malto secco light + 500 malto secco amber + 350 zucchero bianco
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 177
	Discussioni: 12
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		e poi si aggiunge normalmente lo zucchero in bottiglia?
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Priming 4,5 - 5,5 gr/lt
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 177
	Discussioni: 12
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		lo zucchero del priming va aggiunto direttamente oppure sciolto in acqua? e a proposito di acqua, che acqua mi conviene utilizzare?
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (22-07-2012, 05:07 )Veebuc Ha scritto:  lo zucchero del priming va aggiunto direttamente oppure sciolto in acqua? e a proposito di acqua, che acqua mi conviene utilizzare?
lo zucchero devi farlo sciogliere su 350 ml di acqua falla bollire per 5 minuti e raffreddare velocemente, dopo la butti sul mosto e mescoli, ogni 3 bottiglie mescoli.
Puoi usare anche acqua di rubinetto, l'importante che la fai bollire, togli il calcare.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 177
	Discussioni: 12
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		un'altra domanda che mi sta venendo solamente adesso..il malto secco lo aggiungo come farei normalmente con lo zucchero?
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (22-07-2012, 07:08 )Veebuc Ha scritto:  un'altra domanda che mi sta venendo solamente adesso..il malto secco lo aggiungo come farei normalmente con lo zucchero?
si, anche se ti consiglio a fuoco spento eviti fare grumi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game