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		Immagino che anche I brett abbiano dei range di temperatura
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		No, si è placata dopo 3 giorni
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		pericolosi con le alte temp ci sono i lattici, i brett basta che abbiano poco ossigeno, rabbocca la botte in modo da non avere spazio vuoto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (17-07-2015, 10:56 )Iuri Ha scritto:  Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.
dico una stupidata... piuttosto che rischiare di buttare,  rabboccare con una birra "commerciale" che sia in stile sarebbe una c*****a? ... non è un consiglio ma proprio una domanda
	
 
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 11:23  da 
FabioI.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non puoi mettere una birra carbonata.....ci vuole mosto.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		perchè? nella botte ad affinare hai messo birra gia fermentata o mosto?
hai messo birra, quindi perché vuoi infilarci mosto, rabbocca con birra, o fai un po di mosto con dell'estratto, ma io rabboccherei con birra, hai tanto spazio vuoto?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 02:07  da 
Esecutore.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Birra già fermentata, ma con quello che costano le barley wine, piuttosto che fare un refill preferisco bermele
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 05:15  da 
Iuri.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		si, hai tanto spazio vuoto?