Messaggi: 20
	Discussioni: 5
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Secondo voi è fattibile un priming con zucchero candito bruno?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 776
	Discussioni: 21
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Bè è sempre zucchero, no? Non saprei però, avendo subito i processi che lo trasformano in bruno, appunto, se sia equivalente a quello bianco. Non saprei che consiglio darti in merito alle dosi da seguire.
PS
Non è che ti altera il colore del prodotto finito?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		È fattibile: si
Ha senso: no
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Certo che puoi,  devi fare delle prove con pochi litri,  per capire se è fattibile.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
	
	
		io l'ho fatto ha funzionato ma il gusto che ha lasciato non mi è piaciuto proprio sembra medicinale