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Se mantieni l og cambierai un po il corpo e anche la percezione dell amaro.
Non c è una verità assoluta va anche a gusti!
Io ti posso solo dire che non sempre "di più" equivale a a meglio!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Ok grazie Paul...stasera provo e mi sa che al posto di 1kg. (per 24lt) di zucchero metto:
- 500gr.estratto light
- 350gr.miele arancio
- 500gr. zucchero candito
- n°2 bustine T58 (18°C)
OG finale di 1058 contro il 1053 indicato dalla Brewferm...speriamo non venga un pastone!
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appena fatta 24lt.con:
- 500gr.estratto light
- 250gr.miele arancio
- 500gr. zucchero candito
- n°2 bustine T58 (18°C)
OG finale di 1055!
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aggiornamento:
già da stamattina presto borbotta che è un piacere....temperatura fissa segnata dal fermentatore 20°C...l'ho messa in un sottotetto...speriamo che un po scenda!
vi aggiorno!
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Hai usato il candito chiaro o scuro?
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Hai fatto bene, è più neutro e il dark su questa birra non ce lo vedo bene!
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altro aggiornamento...da stamattina 20°C fissi sul termometro!! speriamo bene!