Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(12-07-2012, 09:41 )gsx1200 Ha scritto: ciao, vengo al dunque... domenica pomeriggio ho preparato il tutto per fare la mia prima "birra" temperatura costante di 24° da stamattina il gorgogliatore ha smesso di borbottare.. aspetto ancora un pò di giorni per fare il secondo travaso o posso procedere? densità iniziale 1036, stasera ho spillato e mi dava 1010 che fare?.....
o domani o sabato fai il travaso e dopo 5 giorni travasa se la densità finale e ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-07-2012, 09:43 )gsx1200 Ha scritto: fatto il travaso! dal rubinetto in giù ho buttato via tutto...và bene così? perdonate ma mi veniva da pensare... non c'è un sistema per filtrarla? così si travasa solamente, le particelle che intorbidiscono sono sempre in sospensione...boh
Si hai fatto bene
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 26
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
stò a chiedere.... per il priming, continuo ad adoperare zucchero di canna, o altri.... consigliatemi... 6gr. per litro giusto?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(14-07-2012, 01:58 )gsx1200 Ha scritto: stò a chiedere.... per il priming, continuo ad adoperare zucchero di canna, o altri.... consigliatemi... 6gr. per litro giusto?
Usa zucchero normale, 6 g al litro e base se non vuoi calcolare co2 esatto.
Per calcolare co2 esatto usa hobbybrew.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(25-07-2012, 09:24 )gsx1200 Ha scritto: e sì, non sono riuscito a resistere... lo sò è presto sarà una porcata, e.. invece nò! il gusto è ottimo lascia in bocca un gusto amabile non amara!! è che manca ancora di vigore, comincia a fare la schiuma.. sembra una birra aperta da alcune ore , promette bene, se arriva a maturare.....
aspetta, lo so é difficile, ma aspetta
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(26-07-2012, 12:27 )vcvljjjjv Ha scritto: Ciao a tutti vorrei provare a fare la mia prima e+g ma non sono stato capace di trovare un kit già pronto sul sito di (l’ho visto su altro sito non faccio nomi ma credo che abbiate già capito,)
Potreste indicarmi una ricetta da fare con materie reperibili su non sono fissato con mr.malt
Ma ho già un ordine da far partire fatto insieme ad amici per risparmiare su le spese di spedizione
grazie
sul forum e sul sito ci sono un sacco di ricette, ne scegli una e acquista gli incrediendi.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-07-2012, 04:57 da
mr.malt.)