Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì, per la saison usa il5% di fiocchi.
Per la wit, se non ricordo male 55% di pils e 45% di fiocchi di frumento.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Cioè secondo me dipende che vuoi..usare il fiocco di frumento per esperienza non ti da la stessa sensazione acidula del malto di frumento...e penso che in realtá molti birrifici se fanno una blanche anche per un fatto di costi e di filtraggio usano il grano non maltato non i fiocchi di frumento
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Sicuramente.....era solo per capire perché no il Wheat nella Saison e si i fiocchi....
Dovendo acquistare i fiocchi per la Wit mi tornava comodo e non compravo il Wheat che al momento non credo mi serva
Ciao.Ale