Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti acqua in bottiglia, senza rimisurare.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ok, lo faccio al volo
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Sinceramente non so quanto sia il caso il giorno dopo si aggiungere acqua. Vabbè, la tua OG sarà pari a 1052.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
E se non volessi aggiungere l'acqua? Mi trovo una birra più corposa?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esatto.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ho seguito il tuo consiglio, ho messo l'acqua mancante. Comunque era solo un litro quello mancante.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Oggi, a distanza di 8 gg, travaso e misurazione densità intermedia: 1014.
Penso di poter essere soddisfatto dell'attenuazione dell' s33 (1040-1014)?
Solo che pensavo che uscisse più pulita infatti c'erano tanti residui sparsi non depositati e un po ne sono passati nel nuovo fermentatore.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se scende ancora di un paio di punti, molto meglio.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Scusa l'errore: la og era 1060.....
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ok, allora vai alla grande.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.