Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Blanche
#31

Attenuazione al 77% :-)
Per assaggiarla quanto tempo deve passare?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#32

Inoltre è normale che l'arancia sia praticamente assente?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#33

Almeno un mese da quando imbottigli, devi dargli tempo per gli aromi.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#34

Misurata densità a 14 gg: 1010.
Dopodimani rimisuro ma penso che ci siamo. Ché ne dite?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#35

Vai tranquillo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#36

Oggi conferma: 1010.
Assaggiato il campione: leggero retrogusto amaro e già buon gas...
[Immagine: 7959ac05616f787e59bbef3edc320eec.jpg]

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#37

Quando l'ho preparata, migliorava con il passare dei mesi. Almeno 6 per i miei gusti e dopo 10 ancora meglio.
Tieni conto che non sono certo un degustatore.
Ciao
Mario
Cita messaggio
#38

Infatti, tenendo conto che mi è venuta con 6,6 ebv, sei mesi ci stanno tutti.

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#39

Kit luppolato blanche che priming per averla frizzante?
Facendo due calcoli e volendo avere 2,6 co2 dovrei inserire per 14 litri 24 gr di zucchero. Mi sembrano pochi.....

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#40

Minchia peppe, ma è ambrata!!! Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)