Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Attenuazione al 77% :-)
Per assaggiarla quanto tempo deve passare?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-11-2015, 10:12 da
Peppebrew76.)
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Inoltre è normale che l'arancia sia praticamente assente?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Almeno un mese da quando imbottigli, devi dargli tempo per gli aromi.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Misurata densità a 14 gg: 1010.
Dopodimani rimisuro ma penso che ci siamo. Ché ne dite?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai tranquillo.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Oggi conferma: 1010.
Assaggiato il campione: leggero retrogusto amaro e già buon gas...
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Quando l'ho preparata, migliorava con il passare dei mesi. Almeno 6 per i miei gusti e dopo 10 ancora meglio.
Tieni conto che non sono certo un degustatore.
Ciao
Mario
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Infatti, tenendo conto che mi è venuta con 6,6 ebv, sei mesi ci stanno tutti.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Kit luppolato blanche che priming per averla frizzante?
Facendo due calcoli e volendo avere 2,6 co2 dovrei inserire per 14 litri 24 gr di zucchero. Mi sembrano pochi.....
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale