Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Molto dura.
Ti posso dire che anche io come te ho usato zucchero di canna.
Mai più. Mi è sempre andato bene ma da ora non lo userò più. Ho letto poi anche dei post dove altri utenti del forum spiegavano che è meglio in quando gassifica prima la bevanda e in maniera più efficiente del canna. Mah.
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Come ripromesso, dopo aver constatato il decesso della carbonatura, ho aperto tutte le bottiglie, svuotate dentro un fermentatore facendo piano (sta ***** di ossidazione) rimesso zucchero e richiuso.
Incrociate dita a caso per me.
Babburubbabù.
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
No niente lievito. Solo zucchero bianco.
Purtroppo non l'ho trovato dal mio negoziante di fiducia, quello per rifermentare in bottiglia