Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		ok....a sto punto....quale fg???? quella con il lievito di partenza o quella con il wb-06?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		Quando è stabile per 3 giorni
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ok!!! A forza di misure me so giocato due litri di birra!!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		OG scesa a 1012 a 21°C....domenica era a 1013 sempre a 21°C.....la posso considerare costante?????
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Si mi sa che un altro paio di giorni aspetto...tanto ormai ho fatto 30e faccio 31....ma ad occhio direi che ci siamo!!!!! 
Si come esperienza non è male...tornassi indietro imbottiglierei con la densità a 1017!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Aiutooo!!!! Densità scesa a 1011 sempre a 20°C......aspetto o imbottoglio????? E' uno stillicidio!!!!!!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2016, 11:22  da 
danicomix.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
	
	
		No no, devi aspettare che sia stabile per 2-3 giorni, non hai scelta!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Si lo so lo so....ma è una storia infinitaaa