22-08-2012, 04:33
Ciao a tutti.
Come da titolo sono passato ieri in sede da Mr. Malt, qui vicino Udine per acquistare qualcosina e vedere un po' la realtà di quest'azienda.
Molto carina, mi aspettavo una sorta di negozietto e un magazzinetto, invece, ragazzi che bel posto!!! Uffici nuovissimi, grandi, magazzino che s'intravedeva fornitissimo di tutto un po'... Poi cortesia totale della signorina che ci ha serviti, peraltro competente...
Beh, complimenti, veramente una bella azienda, ma già che ero li mi son preso un po' di birrette da fare:
- 2x preparato per 12 lt di framboise brewferm, con un malto liquido extra light, ma non lievito specifico. Mi pare che i lieviti da kit siano i più adatti per queste birre particolari. Così non fosse vi prego di indirizzarmi sul lievito più indicato.
- un kit dell'offerta 'do you weizen?', quindi il premium weizen Mr. Malt, un malto liquido wheat e un lievito Wb-06
- una Best of british old london bitter della brewmaker, con un lievito s-33
- una Cooper's stout, estratto liquido dark e lievito t-58
Domanda: i lieviti delle ultime due van bene così o è meglio invertirli?
Come da titolo sono passato ieri in sede da Mr. Malt, qui vicino Udine per acquistare qualcosina e vedere un po' la realtà di quest'azienda.
Molto carina, mi aspettavo una sorta di negozietto e un magazzinetto, invece, ragazzi che bel posto!!! Uffici nuovissimi, grandi, magazzino che s'intravedeva fornitissimo di tutto un po'... Poi cortesia totale della signorina che ci ha serviti, peraltro competente...
Beh, complimenti, veramente una bella azienda, ma già che ero li mi son preso un po' di birrette da fare:
- 2x preparato per 12 lt di framboise brewferm, con un malto liquido extra light, ma non lievito specifico. Mi pare che i lieviti da kit siano i più adatti per queste birre particolari. Così non fosse vi prego di indirizzarmi sul lievito più indicato.
- un kit dell'offerta 'do you weizen?', quindi il premium weizen Mr. Malt, un malto liquido wheat e un lievito Wb-06
- una Best of british old london bitter della brewmaker, con un lievito s-33
- una Cooper's stout, estratto liquido dark e lievito t-58
Domanda: i lieviti delle ultime due van bene così o è meglio invertirli?