Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Ciao a tutti come da titolo ho acquistato del Maris otter già macinato arrivato oggi perché avevo in preventivo di fare una cotta venerdì.
Purtroppo per motivi di lavoro è saltato tutto e devo rimandare di una settimana....come devo conservarlo? Purtroppo non ho possibilità di metterlo sottovuoto....cosa devo fare? E a quali problemi vado incontro?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
	
	
		Secondo me nessunissimo problema. Lascialo pure nella confezione un cui ti è arrivato. In passato ho acquistato diverse volte malti macinati e sono rimasti anche per più tempo nella busta sigillata con cui mi sono arrivati senza problemi. Magari tienili in un posto non troppo caldo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Speriamo....mi girerebbero buttare tutto.....
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non farti problemi.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		Nessuno di noi può avere la certezza di quanto possa durare il malto già macinato. Più che altro chiederei a Mr Malt se prima di macinarlo il malto venga condizionato. Quello sì che allora sarebbe un problema per la conservazione. Ma non credo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Condizionato cosa vuol dire?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Ok non lo sapevo spero di no....adesso l'ho sistemato in una cantinetta per le bottiglie a 10/12*
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 508
	Discussioni: 39
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
7
		
	 
	
	
		La prima cotta la feci con un kit AG (pre macinato) che un amico aveva li in una scatola da almeno 3-4 mesi. E andò incredibilmente tutto liscio.