Ciao a tutti,
come forse ricorderete il mio amico Antonio, della Birra Campi Flegrei, mi ha dato mandato per essere ufficialmente il suo "co-birraio". Nel senso che gli faccio delle cotte di prova parallele alle sue, con ovviamente qualche modifica, per provare nuove referenze da produrre poi sull'impianto grande.
Per questo ho fatto un piccolo investimento, in questi giorni, prendendo una pentola più completa, dotata di coperchio ispezionabile, cestello per i grani in acciaio inox, fondo filtrante, astina contalitri, pozzetto per la sonda del termometro e, soprattutto una resistenza da 2500W. Il tutto usato.
Insieme, in regalo, mi è arrivato un PID REX C100 ed un SSR, ma le istruzioni sono in inglese e in cinese e scritte talmente piccole da essere quasi illegibili...
Chi mi aiuta a capire come collegarlo? Alla fine deve solamente accendere e spegnere la resistenza per mantenere la temperatura impostata, nulla di complesso...
La resistenza ha un filo con una normale spina a 3 poli alla fine...
Ecco le foto dello strumento (la sonda che sonda è?).
Grazie fin da ora!!!
/TG
come forse ricorderete il mio amico Antonio, della Birra Campi Flegrei, mi ha dato mandato per essere ufficialmente il suo "co-birraio". Nel senso che gli faccio delle cotte di prova parallele alle sue, con ovviamente qualche modifica, per provare nuove referenze da produrre poi sull'impianto grande.
Per questo ho fatto un piccolo investimento, in questi giorni, prendendo una pentola più completa, dotata di coperchio ispezionabile, cestello per i grani in acciaio inox, fondo filtrante, astina contalitri, pozzetto per la sonda del termometro e, soprattutto una resistenza da 2500W. Il tutto usato.
Insieme, in regalo, mi è arrivato un PID REX C100 ed un SSR, ma le istruzioni sono in inglese e in cinese e scritte talmente piccole da essere quasi illegibili...
Chi mi aiuta a capire come collegarlo? Alla fine deve solamente accendere e spegnere la resistenza per mantenere la temperatura impostata, nulla di complesso...
La resistenza ha un filo con una normale spina a 3 poli alla fine...
Ecco le foto dello strumento (la sonda che sonda è?).
Grazie fin da ora!!!
/TG
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla