02-09-2012, 06:01
Scusate, posto qui la domanda, spero sia il forum giusto...
Dunque, domani ho il giorno libero, e volevo preparare una birra scura che ho già fatto un'altra volta e mi è piaciuta moltissimo, cioè la Woodford NOG . E' tipo una brown ale, ma l'altra volta l'ho trovata molto "acquosa", cioè buona di gusto ma senza corpo. Io preferirei invece una birra con più corpo.
Come posso fare? Mi hanno detto che devo aggiungere dell'estratto di malto, ma io purtroppo in questo momento non ce l'ho e non faccio in tempo a comprarlo per domani. Se faccessi un infuso (credo si dica mash) con del malto in grani che invece ho? Ho 1 kg di malto biscuit e 1 kg di malto crystall, possono servire? E se si, in che dosi?
Ho anche zucchero di canna grezzo e miele, ma non credo servano perchè so che gli zuccheri conferiscono maggiore secchezza, non corpo.
Potete aiutarmi? Grazie
Dunque, domani ho il giorno libero, e volevo preparare una birra scura che ho già fatto un'altra volta e mi è piaciuta moltissimo, cioè la Woodford NOG . E' tipo una brown ale, ma l'altra volta l'ho trovata molto "acquosa", cioè buona di gusto ma senza corpo. Io preferirei invece una birra con più corpo.
Come posso fare? Mi hanno detto che devo aggiungere dell'estratto di malto, ma io purtroppo in questo momento non ce l'ho e non faccio in tempo a comprarlo per domani. Se faccessi un infuso (credo si dica mash) con del malto in grani che invece ho? Ho 1 kg di malto biscuit e 1 kg di malto crystall, possono servire? E se si, in che dosi?
Ho anche zucchero di canna grezzo e miele, ma non credo servano perchè so che gli zuccheri conferiscono maggiore secchezza, non corpo.
Potete aiutarmi? Grazie