Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Anche per me 20 è ok.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 60
	Discussioni: 1
	Registrato: Oct 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Alla fine ho impostato 21. Dovrei avere un buon compromesso di bananoso
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Anche 22/22, molto meglio per aromi bananosi.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 60
	Discussioni: 1
	Registrato: Oct 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Stamani ho lasciato tutto a 21, praticamente gorgoglia che è una favola, ha anche perso un Po di schiuma dal gorgogliatore
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 60
	Discussioni: 1
	Registrato: Oct 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Per ora è rimasta ancora un Po di acqua dentro, penso non sia il caso... ma nel caso se continua, faro cosi, ci avevo già pensato
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-12-2016, 06:47  da 
nromano.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 60
	Discussioni: 1
	Registrato: Oct 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		devo ancora imbottigliare, cosa che farò oggi. quanto priming mi consigliate? consideriamo che ho fermentato a 21 di max temperatura
ero orientato su 8g/l