Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Salve a tutti ho un problema , praticamente mercoledì è passata una settimana da quando ho fatto una Ipa e dovevo fare il travaso, purtroppo per problemi lavorativi sono fuori casa fino a domani pomeriggio e quindi farò il travaso proprio domani .
 Secondo voi quei due tre giorni in più mi rovinano la birra o va bene lo stesso ??
Mi dispiacerebbe rovinare tutto!!! 
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 11
	Discussioni: 2
	Registrato: Feb 2017
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao ... non sono proprio un mastro birraio come molte persone qui ... ma da tempo seguo molte discussioni sul forum .... non dovrebbe essere un problema ... qualche giorno in più nel fermentatore .... contano molto le temperature e la stabilità della FG .... ....  
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
	
	
	
 
  non si nega mai una birra a chi ha sete 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Tranquillo, non succede niente.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 776
	Discussioni: 21
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Vaitrà
	
	
	
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)