Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti viziati e fannulloni?
#1

Cari birrificatori esperti gradirei un chiarimento visto che sono neofita dell'argomento.

Se il Kit prevede solo 3kg di malto luppolato e aggiungo arbitrariamente una modesta quantità di zucchero (es. 500g) per dargli un po' di sprint alcolico posso compromettere la fermentazione?

Mi pare di aver capito che, i lieviti prediliggerebbero attaccare in principio gli zuccheri semplici con il rischio di "viziarsi" al punto da essere poco "attratti", successivamente, da quelli più complessi del malto.

Si può fare?Huh
potrebbe perdere in gusto?
Cita messaggio
#2

Vai tranquillo divoreranno anche la plastica!!!
Tongue

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

(12-09-2012, 09:33 )8gazza Ha scritto:  Vai tranquillo divoreranno anche la plastica!!!
Tongue

yahooooooooooooooooooo! Big Grin
Cita messaggio
#4

Quella dei lieviti cazzoni mi mancava Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)