29-03-2018, 07:54
Ciao a tutti!
Dopo aver letto ed essermi in formato sull acqua per fare la birra stavo per accingermi a correggere l acqua per la prima volta! Purtroppo con il tablet ho a disposizione una sola pagina di calcolo da utilizzare e non ho potuto fare delle contro prove, per questo chiedo ai più esperti:
Ho fatto tutto correttamente?
Con la aggiunta di questi sali non avveleno nessuno. vero?
Il profilo di acqua ottenuto può essere un' acqua adatta per esaltare un Apa e una ipa?
L acqua di partenza che intendo correggere è un acqua in bottiglia povera di sali,con i seguenti valori:
PH 7.6
Litri tot 69
Calcio 11.8 (mg/l)
Magnesio 3.7
Sodio 2.2
Cloruri 2.2
Solfati 6
Bicarbonati 50
Aggiungendo i seguenti sali
Gypsum 19gr
Epsom salt 7gr
Cloruro di calcio 6gr
Ottengo
Calcio 99.6 (mg/l)
Magnesio 13.7
Sodio 2.2
Cloruri 44.1
Solfati 199.1
Bicarbonati 50
Grazie a tutti per l Aiuto!!
Dopo aver letto ed essermi in formato sull acqua per fare la birra stavo per accingermi a correggere l acqua per la prima volta! Purtroppo con il tablet ho a disposizione una sola pagina di calcolo da utilizzare e non ho potuto fare delle contro prove, per questo chiedo ai più esperti:
Ho fatto tutto correttamente?
Con la aggiunta di questi sali non avveleno nessuno. vero?
Il profilo di acqua ottenuto può essere un' acqua adatta per esaltare un Apa e una ipa?
L acqua di partenza che intendo correggere è un acqua in bottiglia povera di sali,con i seguenti valori:
PH 7.6
Litri tot 69
Calcio 11.8 (mg/l)
Magnesio 3.7
Sodio 2.2
Cloruri 2.2
Solfati 6
Bicarbonati 50
Aggiungendo i seguenti sali
Gypsum 19gr
Epsom salt 7gr
Cloruro di calcio 6gr
Ottengo
Calcio 99.6 (mg/l)
Magnesio 13.7
Sodio 2.2
Cloruri 44.1
Solfati 199.1
Bicarbonati 50
Grazie a tutti per l Aiuto!!