17-09-2012, 11:11
CIAO A TUTTI.
TRA QUALCHE SETTIMANA VORREI CIMENTARMI NELLA MIA PRIMA COTTA, E COME RICETTA HO SCELTO UNA BAVARIAN WEIZEN (PERCHE' E' UN TIPO DI BIRRA CHE IN CASA MIA PIACE PARECCHIO...) DAL LIBRO DI BERTINOTTI.
HO INIZIATO A GUARDARE GLI INGREDIENTI DA ACQUISTARE SUL SITO DI MR. MALT E HO TROVATO TUTTO A PARTE IL MALTO FRUMENTO.HO VISTO CHE C'E' IL FRUMENTO NON MALTATO, MA VISTA LA MIA POCA ESPERIENZA NON SO SE VA BENE PER FARE LA WEIZEN.
QUALCUNO MI PUO' DIRE SE QUESTO MALTO FRUMENTO (COSI' E' CHIAMATO NELLA RICETTA) E' DA INTENDERE COME FRUMENTO NON MALTATO O SE EFFETTIVAMENTE IN COMMERCIO C'E' DEL MALTO DI FRUMENTO?
IN ALTERNATIVA POSSO USARE IL MALTO WEIZEN?
GRAZIE MILLE!!!
TRA QUALCHE SETTIMANA VORREI CIMENTARMI NELLA MIA PRIMA COTTA, E COME RICETTA HO SCELTO UNA BAVARIAN WEIZEN (PERCHE' E' UN TIPO DI BIRRA CHE IN CASA MIA PIACE PARECCHIO...) DAL LIBRO DI BERTINOTTI.
HO INIZIATO A GUARDARE GLI INGREDIENTI DA ACQUISTARE SUL SITO DI MR. MALT E HO TROVATO TUTTO A PARTE IL MALTO FRUMENTO.HO VISTO CHE C'E' IL FRUMENTO NON MALTATO, MA VISTA LA MIA POCA ESPERIENZA NON SO SE VA BENE PER FARE LA WEIZEN.
QUALCUNO MI PUO' DIRE SE QUESTO MALTO FRUMENTO (COSI' E' CHIAMATO NELLA RICETTA) E' DA INTENDERE COME FRUMENTO NON MALTATO O SE EFFETTIVAMENTE IN COMMERCIO C'E' DEL MALTO DI FRUMENTO?
IN ALTERNATIVA POSSO USARE IL MALTO WEIZEN?
GRAZIE MILLE!!!
