Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish Stout consigli
#21

Ok, grazie tante per i consigli!
Cita messaggio
#22

Dopo 1 mese di fermentazione con una FG di 1012° fra 3/4gg imbottiglio! dite di fare un secondo travaso prima di imbottigliare??( dato anche dal fatto che vedo residui nel fermentatore) inoltre, per il priming che ne dite di 4gr/l ??
Cita messaggio
#23

Il travaso prima di imbottigliare è d'obbligo per poter fare il priming, quello in bottiglia è sconsigliato!
Cita messaggio
#24

Si ho sempre fatto il priming nel fermentatore
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)