Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ok, grazie tante per i consigli!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Dopo 1 mese di fermentazione con una FG di 1012° fra 3/4gg imbottiglio! dite di fare un secondo travaso prima di imbottigliare??( dato anche dal fatto che vedo residui nel fermentatore) inoltre, per il priming che ne dite di 4gr/l ??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
		Il travaso prima di imbottigliare è d'obbligo per poter fare il priming, quello in bottiglia è sconsigliato!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Si ho sempre fatto il priming nel fermentatore