04-04-2019, 10:14  
		
	
	
		Buongiorno a tutti, 
da anni che mi dedico a diverse birre in kit e in e+g,
ma alla fine sempre mie adorate sono le breferm diavolo e gran gru....provata da poco la trippel
Ma stanco di dover sempre fare i 9 litri pensavo di comprare la tanica da 25
Ma come mi organizzo con zuccheri e lieviti?
Pensavo di evolvermi in questo modo
22 litri fermentatore
Per cui 4.5kg di malto
1250 gr di zuccheri
E quanto lievito? 2 bustine?
E giusta secondo voi la proporzione a cui penso o è sbagliata? Accetto consigli...
Ps per la pentola ho una da 15lt.
	
	
	
	
	
da anni che mi dedico a diverse birre in kit e in e+g,
ma alla fine sempre mie adorate sono le breferm diavolo e gran gru....provata da poco la trippel
Ma stanco di dover sempre fare i 9 litri pensavo di comprare la tanica da 25
Ma come mi organizzo con zuccheri e lieviti?
Pensavo di evolvermi in questo modo
22 litri fermentatore
Per cui 4.5kg di malto
1250 gr di zuccheri
E quanto lievito? 2 bustine?
E giusta secondo voi la proporzione a cui penso o è sbagliata? Accetto consigli...
Ps per la pentola ho una da 15lt.




