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ho fatto una brewfarm grand cru belga dopo 12 girorni in bottiglia a 20 gradi , l'ho portata in cantina.
dopo due settimane ho deciso di assaggiarla, ma ho notato che è molto dolce, mi sapete dire come mai?
ho messo 500 di estratto e 100 di zucchero x la fermentazione, e per l'imbottigliamento ho usato il misurino.
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E' lo stile evidentemente,
questo è quello che c'è scritto nella descrizione se è la latta giusta:
"Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Gran Cru" dal colore dorato opalescente e dal corpo deciso.
Birra con un forte sapore di grano e pane e un leggero aroma di luppolo. Leggermente fruttata con un retrogusto dolce. Questo malto preparato contiene anche malto di frumento e una speciale miscela d'erbe aromatiche."
In più è anche presto per assaggiarla, aspetta un paio di mesi.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-01-2012, 01:09 da
Robybeer.)
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grazie tanto.....
ti farò sapere fra un paio di mesi, grazie!!!!
ciau
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Allora, hai aperto le bottiglie della Gran Cru? Com'è? Scusa la curiosità, ma io l'ho preparata sabato scorso e sono molto curioso.
Grazie.