06-07-2019, 04:18
Buongiorno,
Sono nuovo del forum ma acquisto da questo sito da 2 anni.
Il mese scorso è stata la mia prima volta in all grain ed oggi ho aperto il fermentatore per dare un occhio alla superficie prima di imbottigliare.
Solitamente ho sempre fatto E+G e non mi è mai capitata un infezione, santifico in maniera maniacale, utilizzando talvolta anche biocidi speed killer industriali idonei all'industria alimentare. (Sono un chimico e lavoro nell' industria chimica per cui ho largo accesso a questo prodotto!)
Oggi aprendo il fermentatore ho sentito un lieve odore di aceto e la superficie era così:
https://ibb.co/2ssVgK6
Cosa ne pensate?
Sono nuovo del forum ma acquisto da questo sito da 2 anni.
Il mese scorso è stata la mia prima volta in all grain ed oggi ho aperto il fermentatore per dare un occhio alla superficie prima di imbottigliare.
Solitamente ho sempre fatto E+G e non mi è mai capitata un infezione, santifico in maniera maniacale, utilizzando talvolta anche biocidi speed killer industriali idonei all'industria alimentare. (Sono un chimico e lavoro nell' industria chimica per cui ho largo accesso a questo prodotto!)
Oggi aprendo il fermentatore ho sentito un lieve odore di aceto e la superficie era così:
https://ibb.co/2ssVgK6
Cosa ne pensate?