20-09-2012, 03:52  
		
	
	
		Ciao a tutti,
sto procedendo fra una quindicina di giorni (al ritorno dall'oktoberfest ) di una Pilsner ceca in E+G.
) di una Pilsner ceca in E+G.
Ho il malto secco ma volevo aggiungere il miele.
La domanda è questa quale miele consigliereste di aggiungere??
Se qualcuno ha già avuto qualche esperienza che lo specificasse.
Ciaoooooo
 
	
	
	
sto procedendo fra una quindicina di giorni (al ritorno dall'oktoberfest
 ) di una Pilsner ceca in E+G.
) di una Pilsner ceca in E+G.Ho il malto secco ma volevo aggiungere il miele.
La domanda è questa quale miele consigliereste di aggiungere??
Se qualcuno ha già avuto qualche esperienza che lo specificasse.
Ciaoooooo
 
	"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."

UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!




