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		Ok, se riesci a procurarti un frigo e hai lo spazio è sicuramente la scelta migliore.
Così puoi birrificare anche in estate
Ti servirà anche per tenere  al fresco le bottiglie, soprattutto in estate
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si, ma non si capisce se il circuito di refrigerazione è a parte.
In ogni caso 50 lt son tanti, per usarlo per fare i classici 20/23 litri non va tanto bene, troppo spazio vuoto.
Tieni presente che generalmente per spesso per questo tipo di prodotti, ingombranti e costosi, c'è il rischio che vengano bloccati ala dogana, con conseguente pagamento di iva e dazi doganali, a me è successo per delle semplici corone e catene per la bicicletta.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si, c'è molta probabilità che si ossidi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Dipende in che tecnica e che attrezzatura hai.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ciao Letdarri, forse ho trovato un frigorifero. Mi sto procurando anche l'inkbird e la cinghia riscaldante (o mi consigli un cabo elettrico, da 25w per esempio?). Mi serve anche un pozzetto (30cm sono sufficienti per il fermentatore da 23L?) e una sonda. C'è scritto che ho bisogno anche dello stelo vuoto (a che serve?).
Grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per adesso metti la sonda dell'inkbird attaccata all'esterno fermentatore, a meta mosto circa, e la copri con  materiale isolante (polistirolo, sughero ecc.)
Per il pozzetto dentro il fermentatore è più laborioso, per adesso lascia perdere, considera che devi poi sanificare anche il pozzetto, fare il foro sul coperchio ecc.
Io sono da oltre 4 anni che vado avanti così e va abbastanza bene, magari metti il termostato circa mezzo grado in meno
Per il cavo qualunque cosa che riscalda di circa 40/50 w va bene, l'importante che sia ben isolato oppure meglio a 12 volt