05-12-2021, 03:01
Ciao a tutti,
Al primo lockdown di aprile 2020 ho spolverato un kit che mi aveva regalato mia figlia per il home brewing.
Quindi preso gusto,c
Sempre con malti preparati, ho continuato a farmi la birra in casa.
Da aprile di quest’anno per motivi di salute ho frenato la mia attività.
Oggi ho ripreso e vorrei infustarla in fustini monouso da 5 litri.
L’aggiunta dello zucchero come si misura? Per le bottiglie ho i classici misurini.
Sono sicuro di doverne mettere meno. Ma quanto?
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie
Al primo lockdown di aprile 2020 ho spolverato un kit che mi aveva regalato mia figlia per il home brewing.
Quindi preso gusto,c
Sempre con malti preparati, ho continuato a farmi la birra in casa.
Da aprile di quest’anno per motivi di salute ho frenato la mia attività.
Oggi ho ripreso e vorrei infustarla in fustini monouso da 5 litri.
L’aggiunta dello zucchero come si misura? Per le bottiglie ho i classici misurini.
Sono sicuro di doverne mettere meno. Ma quanto?
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie
BENGEL