Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COOPERS EUROPEAN LAGER - mi aiutate per la mia prima birra?
#11

ubi, ubi... Big Grin
Cita messaggio
#12

Grazie questie indicazioni me lo appunto subito..e ne terrò memoria..ma in effetti ho un' idea davvero malsana..in fase di imbottigliamento...provare ad aromatizzarne qualcuna è una bestemmia? O forse sulla Lager è inadeguato e sarebbemeglio su una rossa? tipo un'aggiuntina,poco poco, di wisky o di rhum rigorsamente invecchiati.... a casa!.... A me ispira..volevo tentare su tipo 3 o 4 bottiglie (quelle da 0.33) per tipo..tanto nun se butta via niente... che ne dite?

(21-09-2012, 03:10 )beelster Ha scritto:  ubi, ubi... Big Grin

Tongue

Birra03
Cita messaggio
#13

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2408

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#14

Sono indeciso se usare il lievito "speciale" della european lager (abbastanza pulito anche da temperature da ale) oppure ritirare il california liquido che mantiene il gusto lager anche fermentando fino massimo 18 gradi...

io sarò circa a 18 gradi....
Cita messaggio
#15

Oppure il LIEVITO SECCO SAFALE US-05 - G 11,5
?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)