Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Ma dai siamo vicini di casa, io sono di Seregno e lavoro a Seveso....per me va bene.
PS ogni tanto ci si trova a sbevazzare la prossima volta che organizziamo se ti va sei il benveuto.
Tu metodo usi per brassare ?
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Io ho "pasticciato" per un anno, intendo dire che ho provato vari malti e accoppiamenti vari di luppoli a volte con risultati buoni a volte meno, ho provato a fare anche birre speziate (che a me fanno schifo) mentre a chi le ho fatte assaggiare sono piaciute molto, (per me non capiscono niente), ora che ho le idee un attimino piu' chiare, ho le mie quattro ricette base consolidate e su quelle lavoro con piccole varianti.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Vedrai la differenza in termini di fatica e di controllo delle temperature poi ti consiglio di usarlo anche in fase di boil. By By
Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 2
Discussioni: 1
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
Ciao a tutti, sono nuovissimo del settore, ho messo a fermentare il mio primo malto base, ma boia ladra, ho scelto il periodo peggiore e faccio fatica a controllare la temperatura...
Non so a cosa facciate riferimento con il gruppo di acquisto, ma se mi terrete informato mi farebbe piacere... magari mi viene in mente qualcosa... sono di Torino, ma vengo abbastanza spesso in quel di Milano/Brianza..
Un saluto
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Intendiamo che quando facciamo un ordine mettiamo insieme le richieste di tutti gli aderenti cosi' da contenere i costi di spedizione, quando è il momento raccogliamo le richieste di tutti e ordiniamo, comunque avvisiamo in questa sezione. Poi mettiamo a punto anche il sistema di raccolta degli ordini e di pagamento.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 20
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
Ciao ragazzi
se organizzate il gruppo tenetemi presente.
Ho da prendere un pò di luppoli ecc
io sono in zona Como ma lavoro a Cinisello