Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gruppo d'acquisto Brianza
#11

Ciao ragazzi,
mi aggregherei anche io per acquisti o cotte condivise io sono in zona Varedo/Paderno, direi quasi alle porte della Brianza Wink
Cita messaggio
#12

Ma dai siamo vicini di casa, io sono di Seregno e lavoro a Seveso....per me va bene.

PS ogni tanto ci si trova a sbevazzare la prossima volta che organizziamo se ti va sei il benveuto.
Tu metodo usi per brassare ?

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#13

Ma davvero con estremo piacere!!

Io ho iniziato la mia avventura da HB un paio di anni fa con il metodo E+G con cui ho realizzato 3 cotte e poi sono passato ad all-grain realizzando altre 4 cotte.

Non e' molto ma quel poco che basta per entrare nel tunnel del "che bello oggi ho brassato...che ricetta faccio la prossima volta?" non so se capita anche a te, ma dal post sulla variazione alla Svergognata penso proprio di si' Big Grin

Appena torni dalle vacanze sentiamoci cosi' organizziamo qualcosa Wink




Cita messaggio
#14

Io ho "pasticciato" per un anno, intendo dire che ho provato vari malti e accoppiamenti vari di luppoli a volte con risultati buoni a volte meno, ho provato a fare anche birre speziate (che a me fanno schifo) mentre a chi le ho fatte assaggiare sono piaciute molto, (per me non capiscono niente), ora che ho le idee un attimino piu' chiare, ho le mie quattro ricette base consolidate e su quelle lavoro con piccole varianti.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#15

ahahah io ero di Limbiate Wink!
Ci si vede!

PS: Fabio domenica mi faccio 50litri di bitter con l'automatismo del mashtun (finalmente) Smile

Enjoy HobbyBrew!
Cita messaggio
#16

Vedrai la differenza in termini di fatica e di controllo delle temperature poi ti consiglio di usarlo anche in fase di boil. By By

Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#17
Thumbs Up 

Ciao a tutti mi chiamo Pasquale Maresca, sono di Desio ho conosciuto Mr.Malt Forum per caso durante una ricerca.

Sono un giovane imprenditore che ha da pochissimo lanciato un nuovo portale basato sui gruppi di acquisto. una concreta opportunità per tutte l’azienda che possano trarre profitto dalla vendita di alte quantità di un determinato articolo.
Se vi và passate a dare un'occhiata
/*link rimosso*/

P.S. Viva la Birraaaaaaaaaaa Wink

Violazione articolo n°1.1 a e n°7


Sei pregato di leggere il regolamento prima di postare.
Cita messaggio
#18

Ciao a tutti, sono nuovissimo del settore, ho messo a fermentare il mio primo malto base, ma boia ladra, ho scelto il periodo peggiore e faccio fatica a controllare la temperatura...

Non so a cosa facciate riferimento con il gruppo di acquisto, ma se mi terrete informato mi farebbe piacere... magari mi viene in mente qualcosa... sono di Torino, ma vengo abbastanza spesso in quel di Milano/Brianza..

Un saluto
Cita messaggio
#19

Intendiamo che quando facciamo un ordine mettiamo insieme le richieste di tutti gli aderenti cosi' da contenere i costi di spedizione, quando è il momento raccogliamo le richieste di tutti e ordiniamo, comunque avvisiamo in questa sezione. Poi mettiamo a punto anche il sistema di raccolta degli ordini e di pagamento.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#20

Ciao ragazzi

se organizzate il gruppo tenetemi presente.

Ho da prendere un pò di luppoli ecc

io sono in zona Como ma lavoro a Cinisello
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da fm_1989
21-02-2012, 10:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)