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che fai poi lo ripaghi in birra?????
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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Interessantissimo, grazie ! ! ! Che bel lavoro, complimenti ! alla fine sei soddisfatto di come macina e del tempo impiegato ?
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(11-01-2013, 02:10 )FJF Ha scritto: Interessantissimo, grazie ! ! ! Che bel lavoro, complimenti ! alla fine sei soddisfatto di come macina e del tempo impiegato ?
Grazie! Si, molto soddisfatto! Quando le cose te le fai da te danno decisamente più soddisfazione, il più é stato trovare una macchina per la pasta ad un prezzo stracciato visto che non le si trova a meno di 50€, ma a quel punto conviene prendere un mulino visto che costa poco di più...
Bassa fermentazione? No grazie!
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(20-06-2011, 07:04 )Bonattif Ha scritto: Ciao Fernando io sono andato avanti per un bel po di tempo con la macchina della pasta modificata, ho fatto godronare i rulli e ho fatto io una tramoggia in compensato, niente male fino a quando devi macinare qualche kilo di grani, andando oltre sprechi solo tempo.
Ti posto il mulino che ho acquistato qui sul sito, costa una stupidata è ottimo e resistente, io l'ho pure motorizzato, ieri cotta con 7.20 kili macinati in 10 minuti.
Spero ti sia utile.
Ciao
http://imageshack.us/g/23/imag0024mn.jpg/
Ciao Bonattif, ma godronare un rullo da macchina per la pasta non si schiaccia? dato che è un rullo cavo.
Tempo fa mi son auto costruito un mulino con due sgualcitori per uva solo che nel restauro ho rotto una ruota dentata che era in ghisa grigia, non avendo trovato, che avesse voglia di saldarmela ho dovuto rimpiazzarle con altre e non avendo trovato ruote con l'estatto numero di denti ho dovuto amuentare il diametro, di conseguenza ho dovuto aumentare il diametro dei rulli e l'ho fatto attaccando dei tubi pluviali con del poiuretano espanso.
L'ultima volta che ho provato ad usarlo il chicco ci scivola sopra l'unico modo di unarlo è stato bagnare il chicco per poterlo gonfiare.
Riuscite a darmi qualche idea per renderli ruvidi senza inquinare i grani?
(volevo iserirvi fa foto ma non ci riesco)
Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2013, 09:28 da
Vemark.)
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(27-01-2013, 08:44 )Vemark Ha scritto: Ciao Bonattif, ma godronare un rullo da macchina per la pasta non si schiaccia? dato che è un rullo cavo.
Tempo fa mi son auto costruito un mulino con due sgualcitori per uva solo che nel restauro ho rotto una ruota dentata che era in ghisa grigia, non avendo trovato, che avesse voglia di saldarmela ho dovuto rimpiazzarle con altre e non avendo trovato ruote con l'estatto numero di denti ho dovuto amuentare il diametro, di conseguenza ho dovuto aumentare il diametro dei rulli e l'ho fatto attaccando dei tubi pluviali con del poiuretano espanso.
L'ultima volta che ho provato ad usarlo il chicco ci scivola sopra l'unico modo di unarlo è stato bagnare il chicco per poterlo gonfiare.
Riuscite a darmi qualche idea per renderli ruvidi senza inquinare i grani?
(volevo iserirvi fa foto ma non ci riesco)
[img]http://C:\Users\Katia Marco\Desktop\Nuova cartella\WP_000023
[img]http://C:\Users\Katia Marco\Desktop\Nuova cartella\WP_000025
[img]http://C:\Users\Katia Marco\Desktop\Nuova cartella\WP_000022
Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2013, 11:43 da
Vemark.)