Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Se vuoi una birra che possa piacere anche agli scimpanzè eccoti i lieviti:
n.3068 Weihenst. Weizen
n.3638 Bavarian Wheat
Chi sente bananosità (anche se deve tecnicamente esserci) nella Weiss gli dico di iscriversi all'albo dei degustatori poichè io quando bevo spesso quantifico in litri e non cerco la qualità suprema delle sfumature: la birra è buona o non buona...anzi piace o non piace, difficilmente uno riesce a trovare tutti i ghirigori e le sfumature che essa ha.
Sfiderei chiunque (tranne Kuaska o Teo Musso) a capire dalla mia birra ai 7 luppoli & 7 spezie, quali aromi ho utilizzato!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
@ 8gazza
Bella questa pure agli scimpanzè!! ih ih ih ih
bhe Quaska che sò benissimo chi è, è il "guro" della birra.
Va bhe a questo giro uso quello secco tanto c'ho due bustine, poi se lo vendono un motivo ci sarà? no?
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
tranquillo duff!!! è un ottimo lievito, forse non sarà il migliore ma di sicuro ti dà gli aromi giusti per una waizen!! la prossima volta puoi provare il 3068 come diceva Gazza, cosi vedi le differenze e scegli quello che ti piace di più
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 19
Discussioni: 7
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
grazie per le risposte!
Vi chiedo un'altra cosa, dato che facendo bollire il mosto si scurisce, vorrei fare il late addition.
Non l'ho mai fatto come mi devo comportare?
Litri finali 20
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-10-2012, 06:44 )duffbeer Ha scritto: grazie per le risposte!
Vi chiedo un'altra cosa, dato che facendo bollire il mosto si scurisce, vorrei fare il late addition.
Non l'ho mai fatto come mi devo comportare?
Litri finali 20
il 30% di estratto lo butti prima del luppolo e nei ultimi 10 minuti di bolizione inserisci il 70% di estratto di malto.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game