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(10-10-2012, 05:35 )Alex C. Ha scritto: Domani farò La Gallia, dopo averla imbottigliata farò la Diabolo con 2 Latte + 1 Kg estratto secco + 500gr di zucchero candito bianco con 1 bustina di lievito T-58. Il risultato lo sapremo fra 6 mesi
nella diabolo metti 2 bustine di lievito.
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Domani farò la diablo anche io
-2latte
-1kg estratto light
-500 gr zucchero candito bianco (non dovrebbe essere tanto perché non tutto fermentavi le giusto???)
-2 T-58
Se arrivo a comprare un secondo fermentatore farò 7 gg in uno e 7 gg nel secondo ad una temperatura tra 17 e 20 gradi ( ho creato un "pozzo" di polistirolo con panetti di ghiaccio)
Per lo zucchero in bottiglia userò comune zucchero bianco credo direttamente in bottiglia con il misurìno mr malt, prima peso il singolo misurìno, vorrei fare 7g/l
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(10-10-2012, 10:09 )Re Manuel Ha scritto: Domani farò la diablo anche io
-2latte
-1kg estratto light
-500 gr zucchero candito bianco (non dovrebbe essere tanto perché non tutto fermentavi le giusto???)
-2 T-58
Se arrivo a comprare un secondo fermentatore farò 7 gg in uno e 7 gg nel secondo ad una temperatura tra 17 e 20 gradi ( ho creato un "pozzo" di polistirolo con panetti di ghiaccio)
Per lo zucchero in bottiglia userò comune zucchero bianco credo direttamente in bottiglia con il misurìno mr malt, prima peso il singolo misurìno, vorrei fare 7g/l
ti consiglio di travasare, e di fare il priming e non usare il misurino.
(10-10-2012, 10:09 )beelster Ha scritto: Di t-58? Perché?
Superando OG 1080 si consiglia di aumentare la dose del lievito. Adesso cerco un link e ve lo do, dove da il dosaggio quantità giusta del lievito.
ecco il link
http://www.mrmalty.com/calc/calc.html
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-10-2012, 11:08 da
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Consigli su come fare il priming e sulla quantità di zucchero bianco?
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(10-10-2012, 11:33 )Re Manuel Ha scritto: Consigli su come fare il priming e sulla quantità di zucchero bianco?
il priming lo puoi fare in due modi, ho calcoli 5/6 g a litro o esegui la formula del priming che ti da l'esatto zucchero da inserire con la relativa co2.
Riscaldi 300ml di acqua, butti la quantità di zucchero e fai bollire per 5 minuti, Raffredi velocemente e lo butti nel mosto, mescoli e ogni 3 bottiglie imbottigliate mescoli il mosto.
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-10-2012, 08:58 da
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(11-10-2012, 01:46 )Alex C. Ha scritto: toscanos
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RE: Brewferm Diabolo - Consigli ingredienti
(ieri 04:35 )Alex C. Ha scritto:
Domani farò La Gallia, dopo averla imbottigliata farò la Diabolo con 2 Latte + 1 Kg estratto secco + 500gr di zucchero candito bianco con 1 bustina di lievito T-58. Il risultato lo sapremo fra 6 mesi
nella diabolo metti 2 bustine di lievito.
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Ho solo 2 bustine di lievito T-58, dovrò usare per 2 Kit la Gallia, il Lievito che è nel Kit
Grazie Tuscanos
Puoi usare anche il lievito del kit che non e male ma compra un altro t-58
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