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		si orientativamente sei nel range, 6 g/l di destrosio, circa 5,3 g/l di zucchero da tavola. Poi si sa, son misure orientative.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ciao, chiedo a voi per sapere come vi comportate.
Solitamente winterizzo le mie cotte
1) si potrebbe fare priming e quindi imbottigliare alla temperatura di winterizzazione o è meglio riportare la temperatura a quella di fermentazione e poi fare tutto il resto? cambia qualcosa?
2) se dopo la winterizzazione riporto la birra a 20° (esempiodi una birra che fermenta a questa temperatura) è questo il valore che devo tenere conto?
grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Puoi imbottigliare tranquillamente alla temperatura di winterizzazione,  temperatura di stoccaggio per le prime 2 settimane,  alla stessa temperatura di fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ottimo,grazie!
Ma per il calcolo di quanto zucchero mettere per il priming devo considerare la temperatura a cui ha fermentato la birra ? Oppure la temperatura effettiva in cui faccio il priming?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La temperatura della fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Hi there, good morning!
Yes, your calculation looks correct.
	
	
	
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