Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cose che potete fare con il vostro pentolame...
#11

mangiato ieri il formaggio!!! FOTONICO!!!
Cita messaggio
#12

Prova a usare l'acido lattico.... ahhh, ahh.... è' una battuta

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#13

allora il limmy è il succo di limone già pronto nella bottiglietta. va bene anche aceto... non troppo o si sente un filo...

fidatevi, comprate quel kit hobby cheese che è una figata!!!
Cita messaggio
#14

(25-10-2012, 03:48 )Vale Ha scritto:  Credi che non ho già pensato a utilizzare il liquido che ottengo scolando i crauti come correttore di acidità? Big Grin Il problema è che non ne conosco la concentrazione e mi sa che è molto più bassa di quello comprato in bottiglietta, quindi ce ne vorrebbe troppo e la birra saprebbe di crauti! Tongue

Ciao,

Vale

Frullaci anche un bratwurst dentro e hai tutto l'oktoberfest in un'unica bibita, anche per chi ha problemi di denti Big Grin

(25-10-2012, 05:18 )beelster Ha scritto:  allora il limmy è il succo di limone già pronto nella bottiglietta. va bene anche aceto... non troppo o si sente un filo...

fidatevi, comprate quel kit hobby cheese che è una figata!!!

Guarda, appena finisco di sistemare il tutto per la birra e riesco a recuperare altro spazio in garage lo farò sicuramente!

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#15

Più o meno che resa hai?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#16

Per 10 litri di latte vengon fuori 1,2/1,5 kg di formaggio e 3/400 gr di ricotta
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-10-2015, 01:07
Ultimo messaggio da FJF
23-11-2014, 12:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)