Messaggi: 55
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
Io ho appena fatto una Mr-malt Premium Waizen con:
+ 1,5 kg di estratto wheat liquido
+ 100 gr di zucchero bianco
+ 300 gr di miele di acacia
+ Lievito WB-06
OG: 1050
Dite che tirerò fuori qualcosa di bevibile o una qualche pozione?
Ciaoo
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-10-2012, 03:45 )paoperry Ha scritto: Imbottigliata il 26/10. Fg 1010. Spero sia pronta per le feste di Natale 
di berla la puoi bere a natale ma qualche bottiglia lasciala ferma per 3 mesi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Dopo circa tre mesi posso dire che la birra di cui sopra è molto gradevole. Noto un vago sentore di agrumi, schiuma bianca e persistente, poco amaro. L'ho pure regalata a qualche amico ricevendone apprezzamenti. Ho avuto un problema di sgasature con 2 bottiglie con tappo a corona. Quelle con tappo meccanico hanno tenuto bene as usual.
Penso che non appena avrò un numero di bottiglie sufficienti la rifarò.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
circa 9/10 gradi
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Scusa, ma il lievito che hai usato non fa 15-24?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.