Messaggi: 38
	Discussioni: 10
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ieri ho attivato il lievito Berliner Weiss, e SONO SICURA si sia rotta la palla all'interno della confezione MA oggi il lievito non si è ancora gonfiato! Qual è il problema?
Oggi sono quasi pronta a far la cotta ma a questo punto mi sa che il lievito non si è attivato e non mi sarà possibile procedere, cosa devo fare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 38
	Discussioni: 10
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E' strano che non si sia attivato però, non capisco il perchè. E' la seconda volta che provo un liquido e, la prima è andata bene, a distanza di poche ore si era gonfiato subito tantissimo. Ora è a temperatura giusta, come da ieri, però è come se non fosse partito!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (01-11-2012, 02:31 )BitterSadic Ha scritto:  E' strano che non si sia attivato però, non capisco il perchè. E' la seconda volta che provo un liquido e, la prima è andata bene, a distanza di poche ore si era gonfiato subito tantissimo. Ora è a temperatura giusta, come da ieri, però è come se non fosse partito!
aspetta altri 24 ore se non parte buttalo, puo essere che non era conservato bene.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 38
	Discussioni: 10
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Mi sa che hai ragione Toscanos, faremo così, piuttosto che rischiare di buttarcelo dentro che vien fuori un casotto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 38
	Discussioni: 10
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Otto giorni? Cavolo ma è tantissimo! Orsettone, dici che il lievito non era scaduto perchè hai assaggiato già la birra fatta. o perchè è partito a gorgogliare il fermentatore?