24-10-2012, 10:38
miele di acacia invece dello zucchero per imbottigliare
24-10-2012, 11:59
MAYDAY MAYDAY HOUSTON ABBIAMO UN PROBLEMA...CERCHIAMO AIUTO!!![size=x-large]
SIGNORI E SIGNORE VISTO CHE E' UN DUBBIO RICORRENTE RICORDATE:
IL PRIMING NON ALZA LA GRADAZIONE, IL PRIMING AUMENTA LA CARBONAZIONE(LE BOLLICINE, LA GASATURA)!!![size=x-large]
SIGNORI E SIGNORE VISTO CHE E' UN DUBBIO RICORRENTE RICORDATE:
IL PRIMING NON ALZA LA GRADAZIONE, IL PRIMING AUMENTA LA CARBONAZIONE(LE BOLLICINE, LA GASATURA)!!![size=x-large]
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
24-10-2012, 12:58
(24-10-2012, 11:59 )8gazza Ha scritto: MAYDAY MAYDAY HOUSTON ABBIAMO UN PROBLEMA...CERCHIAMO AIUTO!!![size=x-large]
SIGNORI E SIGNORE VISTO CHE E' UN DUBBIO RICORRENTE RICORDATE:
IL PRIMING NON ALZA LA GRADAZIONE, IL PRIMING AUMENTA LA CARBONAZIONE(LE BOLLICINE, LA GASATURA)!!![size=x-large]
scusami infatti mi sono confuso
volevo dire verrà bassina a livello di "bollicine"?Io non so come è di preciso una imperial stout della muntons...e vorrei capire se ho sbagliato o no!
24-10-2012, 01:47
Si verrà molto bassa di bollicine.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
18-11-2012, 03:39
Io per una bitter avevo utilizzato 4 grammi scarsi di fruttosio per litro ed e' risultata un po' troppo "gasata" per lo stile.
20-11-2012, 10:56
Se può essere utile, suggerisco l'utilizzo del sito http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php per avere un riferimento di carbonazione riferita agli stili diversi di birra.
24-12-2012, 11:05
comunque usare il miele direttamente nelle bottiglie, dev'essere un bel casino, tipo che devi chiamare i pompieri per scollarti dal pavimento..
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
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