Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
ieri è arrivata la sonda con relativo pozzetto da 40 cm! oggi l'ho collegata all'stc 1000 per testarne il funzionamento...in un pentolino con alcuni litri d'acqua calda la sonda segnava 54 gradi, mentre il termometro a gabbia 50.....ora....di chi fidarsi??!! mi sembrava che sull'stc si potesse fare una specie di "taratura dello strumento... ne sapete qualcosa?
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
sisi esiste la funzione per tarare il termostato...
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Ottimo, grazie ma mi devo fidare di quello a gabbia? Non sono cosi folle da comprare un'altro termometro...credo:-)
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
QUANTO COSTA?io la volevo prendere per la cella di fermentazione.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
mi par di averlo pagato 22 euro...pozzetto e sonda altri 30...comprese spese di sped
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
(28-11-2012, 01:02 )Cencio Ha scritto: Ottimo, grazie ma mi devo fidare di quello a gabbia? Non sono cosi folle da comprare un'altro termometro...credo:-)
Io mi fiderei di quello a gabbia che credo sia ad espansione di alcool o mercurio tipologia questa inarrivabile per i termoregolatori elettronici almeno in quanto a stabilità di lettura.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(28-11-2012, 03:17 )bac Ha scritto: Io mi fiderei di quello a gabbia che credo sia ad espansione di alcool o mercurio tipologia questa inarrivabile per i termoregolatori elettronici almeno in quanto a stabilità di lettura.
Ciao. bac
fatto, ho provato ad "accoppiarli", fatta una prova su pentola da 15 litri a varie temperature, sopra gli 80 hanno bisticciato un pò, ma niente di grave
alla fine ho impostato il valore F4 dell'stc a -2.5
Bac a che punto sei con il nuovo impianto?!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
nanduzzu il tuo link non funziona....
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
(29-11-2012, 03:03 )Cencio Ha scritto: fatto, ho provato ad "accoppiarli", fatta una prova su pentola da 15 litri a varie temperature, sopra gli 80 hanno bisticciato un pò, ma niente di grave alla fine ho impostato il valore F4 dell'stc a -2.5
Bac a che punto sei con il nuovo impianto?!
Nuovo impianto installato e promette bene, però la prossima settimana sono in Svizzera per lavoro, l'altra birrifico. Vedremo
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.