Messaggi: 5
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
03-12-2012, 06:20
Salve a tutti,
sono un neofita e mi chiedevo, avendo in cantina (luogo dove preparo le birre) circa 10-12 gradi quali ricette posso eseguire con lieviti che lavorano a basse temperature?
Io vorrei realizzare una Gold Ale...
Grazie sin da adesso
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
a quelle temperature sarebbe ideale fare birre a bassa fermentazione...
Messaggi: 221
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
fatti una pils o una bock o unoctober, marzen sono tutte birre prtfette per quella temperatura
se usi lieviti secchi per pils starei su safale s 23 per le altre pooi provare con il 34/70
se invece vai sui licquidi ai da sbizzarirti sulla celta
per una ale aspetterei temperature piu consone allo stile 18/20 gradi
ciao
Messaggi: 5
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Sareste cosi gentili da suggeririmi qualche malto preparato con relativi lieviti?
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Messaggi: 221
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
ormai dei kit sono fuori dal giro sarebbe meglio se ti vonsigliasse chi li continua ad usare
ormai e 3 anni che faccio all grain non suno aggiornato sui kit che trovi oggi iin commercio
ciao